Ой, только посмотрите сколько остроты, как бы животик от смеха не надорвать, пиздец конечно. Не академия, а цирк, внатуре. Только вот у него не было никакого желание смеяться. Но, согласитесь, Клайд бы не был собой, если бы не нашёлся в любой ситуации, он же у нас мультичеловек: если надо – джентльмен, если надо – быдлан. Второго, конечно, чуточку больше, но кто не без греха? Поэтому на её фразу он снисходительно улыбается, – а шаурму можешь достать? Я б сча захавал, – Джим мечтательно вспоминает о сочной пище, – и кофе…без сахара, – да пожалуй сейчас бы он поел. Обжора уже и забыл, когда последний раз нормально питался. Пожалуй, в ресторане, на встрече с Марианном. Но прошло уже несколько дней. Печенье его мало интересовало, а вот что-то посытнее, пожалуй. Они могли бы и дальше припираться, потому что Гарви был уже готов забавляться с её фразы. Что он может ей дать? Вообще, многое. Она, видимо, не знает, кто он, раз спрашивает. Но их прерывает Вашингтон, появившийся из неоткуда. И как он так со своим то костылём? Кажется, за последнее время это стало любимой темой мафиози. Джеймс расплывается в улыбке, такой милый старикан, ему нравится этот ядовитый сарказм, он любит таких людей. У них, кажется, взаимные чувства. Чтож, прости, Бонни, такой удар! Мужчина внимательно-придирчиво осматривает костыль, – я оценил, мне нравится, – сообщает он, совершенно не ёрничая. Почти, это же Джим. Он хочет соревноваться в иронии? Всегда готов. Правда, его воодушевления хватает ненадолго. Как только профессор упоминает Шанталь, Джим становится серьёзным, он незаметно перебирает пальцы, сжимая в кулак руки – злится. Он упрямо исподлобья смотрит на Ричарда, – ты мне скажи, – прощупывает почву. Видел ли Ричард записи? Знает ли он что-то. Если да, то может ему переключиться на рыбу по-крупнее. Впрочем, с ним будет сложнее, чем с девчонкой. Наверное. Скоро узнаем. Он их достанет любым путём, хоть разбоем, хоть украдёт, пусть хоть совет директоров ебаных здесь соберут. Как он сюда проник? На удивление, через центральный вход, – не кипятись, профессор, мне сложно отказать, – заверяет его Джим, пытаясь вернуть себе прежнюю весёлую самоуверенность. Хотя, это не совсем ложь, он умеет быть лапочкой, когда ему нужно. Но сейчас плохо получается. Он устал, он злился, нервничал, и дико спешил. Он был в отчаянии. И у него совсем не было времени на любезности, даже если они были так необходимы. Каждая минута промедления могла стать для неё фатальной. И его пугало, что он даже предположить не мог, что с ней. Вакуум. Как и в его голове. Джим выдыхает – осторожнее, дамочка – остерегает Клайд, бросая на студентку быстрый взгляд. У грубости должны быть пределы, а город у них маленький, не надо хамить тому, кто выше тебя по пищевой цепочке, – ну и люди пошли, подыхать на улице будешь – не помогут, – тихо сетует Джим сам себе, хотя и вслух. Хотя и честно, у него был такой опыт: весёлая хуйня, кишки наружу от ножевого, он сидел у бара, понимая, что через несколько минут ему точно наступит пиздец. Удивительно, но все люди испуганно отлетали от входа, и никто даже не догадался позвонить в скорую, какие же чёрствые создания. Но хорошо, что у него была Бон, которая прилетела почти сразу же и заштопала его. А то бы не стоял здесь, такой веселенький. Он ей должен на миллион лет вперед, она столько раз спасала его никчёмную тушку, что всего он и не вспомнит. Он ей должен. Обязан, – у, какой ты любопытный, – отвечает Клайд, – покажите мне их и я так и быть, утолю твой интерес, – торгуется он. Но через секунду становится серьёзным, – у меня нет времени, поэтому пусть это будет сделка, – начинает Гарви. Чтож, мало кто может похвастаться, что бандит у него в списке должников. Пусть будет так, ради Бонни. Какие же будут их условия? Он всё ещё надеялся, что получится по-хорошему, ибо так быстрее. Но можно и по-другому. Вы знали, что он богемно вскрывает замки? Наверняка, знали.